Na última matéria apresentamos 5 Receitas com Frango Super Fáceis. Dessa vez, mostraremos 5 Receitas de Pudim Incríveis para Todos Elogiarem!

Simples e prático, o pudim é perfeito para aqueles dias em que se quer comer uma sobremesa, mas você está sem tempo. Além de ser saboroso, o pudim é ideal para receber os amigos e familiares!

Lembrando que para você cozinhar com qualidade use o Gás LP da Supergasbras, comercializado e distribuído pela Rescaroli, em Itajaí, Balneário Camboriú, Navegantes, Camboriú, Brusque, Ilhota, Gaspar, Luiz Alves, Penha, Balneário Piçarras, Barra Velha e Nova Trento.

Receita de Pudim de Leite Condensado

receita de pudim de leite condensado - Receitas de Pudim Incríveis Para Todos Elogiarem

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos inteiros

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

Pudim

  1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

Calda

  1. Derreta o açúcar na panela até ficar um pouco escuro, acrescente a água e deixe engrossar.
  2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
  3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
  4. Espete um garfo para ver se está bem assado.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Receita de Pudim de Maria-Mole

receita de pudim de maria mole - Receitas de Pudim Incríveis Para Todos Elogiarem

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de maria-mole de coco
  • Leite integral (use a medida da lata de leite condensado)

Modo De Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  2. Dissolva o pó da maria-mole em um copo de água fervente e reserve.
  3. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
  4. Despeje a massa em uma forma de pudim e leve ao congelador por 3 horas.

Receita de Pudim de Leite em Pó

receita de pudim de leite em po - Receitas de Pudim Incríveis Para Todos Elogiarem

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 16 colheres (sopa) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras de água

Caramelo

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Calda

  1. Misture em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo.
  2. Não volte a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue o fogo.
  3. Unte uma forma (com a calda) própria para pudim em micro-ondas.
  4. Coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar.

Receita de Pudim de Liquidificador

receita de pudim de pão - Receitas de Pudim Incríveis Para Todos Elogiarem

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (francês)
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Reserve.
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido
  4. que está no liquidificador.
  5. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Receita de Pudim de Chocolate

receita de pudim de chocolate - Receitas de Pudim Incríveis Para Todos Elogiarem

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata do condensado de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres de chocolate em pó

Calda

  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Faça primeiro a calda na forma de pudim, misture o chocolate, o açúcar e a água e leve ao fogo até derreter.
  2. Cuidado para não queimar, reserve.
  3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a forma.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e coloque em banho-maria por 40 minutos.
  5. Espere esfriar bem e desenforme.
  6. Atenção, não desenforme quente nem morno para não despedaçar.
  7. Leve à geladeira e sirva gelado.
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