Na última matéria apresentamos 5 Receitas com Frango Super Fáceis. Dessa vez, mostraremos 5 Receitas de Pudim Incríveis para Todos Elogiarem!
Simples e prático, o pudim é perfeito para aqueles dias em que se quer comer uma sobremesa, mas você está sem tempo. Além de ser saboroso, o pudim é ideal para receber os amigos e familiares!
Lembrando que para você cozinhar com qualidade use o Gás LP da Supergasbras, comercializado e distribuído pela Rescaroli, em Itajaí, Balneário Camboriú, Navegantes, Camboriú, Brusque, Ilhota, Gaspar, Luiz Alves, Penha, Balneário Piçarras, Barra Velha e Nova Trento.
Receita de Pudim de Leite Condensado
Ingredientes
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos inteiros
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Pudim
- Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
- Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
Calda
- Derreta o açúcar na panela até ficar um pouco escuro, acrescente a água e deixe engrossar.
- Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
- Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
- Espete um garfo para ver se está bem assado.
- Deixe esfriar e desenforme.
Receita de Pudim de Maria-Mole
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de maria-mole de coco
- Leite integral (use a medida da lata de leite condensado)
Modo De Preparo
- Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
- Dissolva o pó da maria-mole em um copo de água fervente e reserve.
- Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
- Despeje a massa em uma forma de pudim e leve ao congelador por 3 horas.
Receita de Pudim de Leite em Pó
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 16 colheres (sopa) de leite em pó
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 4 xícaras de água
Caramelo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Calda
- Misture em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo.
- Não volte a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue o fogo.
- Unte uma forma (com a calda) própria para pudim em micro-ondas.
- Coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar.
Receita de Pudim de Liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães (francês)
- 1 colher de margarina
- 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de açúcar para a calda
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Reserve.
- Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido
- que está no liquidificador.
- Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.
Receita de Pudim de Chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata do condensado de leite
- 4 ovos
- 8 colheres de chocolate em pó
Calda
- 3 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres de água
Modo de Preparo
- Faça primeiro a calda na forma de pudim, misture o chocolate, o açúcar e a água e leve ao fogo até derreter.
- Cuidado para não queimar, reserve.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a forma.
- Cubra a forma com papel alumínio e coloque em banho-maria por 40 minutos.
- Espere esfriar bem e desenforme.
- Atenção, não desenforme quente nem morno para não despedaçar.
- Leve à geladeira e sirva gelado.