Na última postagem vimos que a Supergasbras ganhou o prêmio Ser Humano. Agora aprenderemos algumas receitas de Frapê, para as altas temperaturas do verão.
O café é bom em todas as estações, mas no verão é um bebida muito quente, o que nos faz passar mais calor. Mas para os amantes do café, temos o Frapê. Já experimentou?
A bebida foi inventada na Grécia e é uma versão de café gelado, inventada na cidade de Salonica. A palavra é francesa e resulta de uma mistura de café com gelo. Atualmente é uma das bebidas frias mais populares em todo o mundo. Há variações, inclusive, sem café.
Surpreenda os seus amigos e sirva esta bebida fresca que promete refrescar até os dias mais quentes. Mas como? Basta seguir as receitas abaixo.
Não são necessários grandes conhecimentos de culinária, nem tão pouco ser um barista. É só juntar os ingredientes e seguir os passos!
Lembrando que para você cozinhar com qualidade use o Gás LP da Supergasbras, comercializado e distribuído pela Rescaroli, em Itajaí, Balneário Camboriú, Navegantes, Camboriú, Brusque, Ilhota, Gaspar, Luiz Alves, Penha, Balneário Piçarras, Barra Velha e Nova Trento.
Receita de Frapê de Café
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de café instantâneo em pó
- 1 forma de gelo
- 4 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, com o café, o gelo e meia xícara (chá) de água.
- Coloque as bolas de sorvete em copos altos.
- Cubra com a mistura batida e decore.
Receita de Frapê de Chocolate
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 bolas de sorvete de creme 400 ml de leite frio
- 100 g de chocolate branco fracionado
- 100 g de chocolate hidrogenado ao leite
Modo de Preparo
- Derreta e tempere o chocolate branco e o chocolate ao leite, separadamente.
- Decore o copo em que for servir o frapê com o chocolate branco e chocolate ao leite e leve à geladeira para que as coberturas fiquem firmes.
- Bata no liquidificador o leite, o sorvete e o chocolate em pó.
- Coloque nos copos decorados e sirva em seguida.
Receita de Frapê de Framboesa
Ingredientes
- 120 g de framboesa congelada
- 1 polpa de manga
- 200 ml de iogurte sabor morango
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.
Receita de Frapê de Abacaxi com Coco
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco 200 ml de água
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 rodelas de abacaxi
- 1 colher (sobremesa) de sementes de chia hortelã a gosto gelo a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o gelo).
- Acrescente o gelo, decore com chia e/ou um raminho de hortelã e sirva em seguida.
- Rende dois copos.
Fonte: Guia da Cozinha
Gás LP para Casa e Empresa em Balneário Camboriú / Santa Catarina
O melhor gás para a sua casa ou sua empresa é o da Supergasbras, fornecido pela Rescaroli. Fornecemos três modelos, o P13, P20 e P45. Todo possuem combustão controlada e excelente poder calorífico.
Não fique na dúvida, gás para casa e empresa em Itajaí, Balneário Camboriú, Navegantes, Camboriú, Brusque, Ilhota, Gaspar, Luiz Alves, Penha, Balneário Piçarras, Barra Velha e Nova Trento é Rescaroli, é Supergasbras! Peça pelo site clicando no botão abaixo.