Você já sabe onde pedir gás para sua cozinha, já que na matéria anterior vimos que os maiores restaurantes de Camboriú e região têm apostado no botijão da Rescaroli. E sabendo disso, separamos 5 receitas para quem tem pouco tempo e muita fome para você preparar rapidinho ai na sua casa.
Com a rotina acelerada em que vivemos falta-nos tempo para chegar em casa e preparar uma refeição muito demorada, que demande tempo no preparo.Precisamos de rapidez na cozinha, até por que nem sempre temos energia e tempo de sobra para nos alimentarmos como manda o figurino.
Pensando nisso, a Rescaroli preparou algumas receitas deliciosas para você fazer em casa sem perder tempo e energia no preparo. Confira!
Pizza zero carboidratos
Essa receita é perfeita para você que está sem tempo, mas tem foco em cumprir com uma dieta. As dietas podem ser bastantes restritivas com certos tipos de alimentos e por isso, separamos uma deliciosa receita de pizza com zero carboidrato.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 50 gr. de queijo ralado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 colher de sopa de fibra de soja (a minha tem zero carboidrato)
- 100 ml. de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de água
- sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, Inclusive a gelatina sem dissolver) e bata muito bem;
- Em uma forma coloque papel manteiga (unte com manteiga p/ não grudar) e despeje a massa espalhando bem;
- Coloque para assar em forno médio por 20 minutos ou até que atinja o ponto que deseja;
- Cubra com molho de tomate fresco (isso vai amolecer um pouco a massa, então deixe assar bem);
- Coloque o recheio e leve para assar novamente.
Observações
Rende 1 pizza grande. Na hora que estiver assando pode ser que fique um cheiro estranho, é a gelatina.
Molho especial Big Mac
O secreto Molho Especial do Big Mac, agora pode ser feito na sua casa.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de relish de pepino picado
- 1 colher de sopa rasa de vinagre de vinho branco
- 1 colher de sobremesa de páprica doce
- 1 colher de sobremesa ou chá de cebola em pó
- 1 colher de sobremesa ou chá de Alho em pó
- 1 colher de sobremesa ou chá de mostarda
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes do molho e mexa.
- O molho precisa ficar homogêneo.
Nhoque de pão integral
Essa receita é sem dúvidas a receita perfeita para quem tem pouco tempo.
Ela soma sabor com praticidade e ainda pode ser considerada mais saudável do que as demais massas, pois é preparada com ingredientes não convencionais.
Ingredientes:
- 8 fatias de pão de fôrma esmigalhado sem casca
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- ½ colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Bater 8 fatias de pão no liquidificador e triturar bem, tempere com 1 colher de café cheia de orégano e meia colher de café de pimenta calabresa e um pouquinho de sal;
- Coloquei o pão já triturado em uma bacia e juntei os demais ingredientes e misture bem até formar uma massa;
- Deixei por 15 minutos descansando, coberto para pegar o tempero;
- Molde os nhoques com duas colheres de café mas pode ser feito com a mão também;
- Coloque em uma panela com água fervendo e conforme eles foram subindo retire e deixe escorrer a água em um escorredor de macarrão ou peneira. Faça o molho de sua preferência e sirva.
Iogurte com frutas
Quer receita mais rápida que essa? Você poderá comer de café da manhã, sobremesa ou até mesmo como um lanchinho da tarde. E o melhor: é super fácil de fazer.
Ingredientes
- Iogurte
- Leite
- Mel
- Nozes
- Frutas
- Geleia
Modo de preparo
- Em um recipiente para 1 porção coloque 1 xícara de chá de iogurte, ½ xícara de leite, 1 colher de geleia de frutas, um pouco da fruta da sua preferência, 1 colher de sopa de mel e as nozes.
Observações:
-
- Se usar iogurte batido não precisa pôr o leite;
- Faça em camadas assim quando der uma colherada vai vir um mix de tudo;
- Troque as nozes por granolas se desejar;
- Se quiser fugir dos conservantes, faça seu iogurte e sua geleia de frutas;
- Que tal testar com morango, kiwi, banana e ameixa.
Bolo de chocolate sem ovo
MASSA
- 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
COBERTURA
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1/2 lata de leite condensado
- Leite o quanto baste
MODO DE PREPARO
MASSA
- Coloque no liquidificador primeiro os ingrediente líquidos e bata.
- Acrescente o restante deixando o fermento para o final. Auxilie o batimento com uma colher se necessário.
- Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima (se preferir passe antes um pouco de doce de leite no bolo)
COBERTURA
- Leve ao fogo em uma leiteira a manteiga e acrescente o chocolate em pó, açúcar e o leite condensado.
- À parte dissolva a maizena em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim ela não empelota).
- Acrescente o leite o quanto baste (até que ela fique consistente o bastante como uma calda).
- Despeje sobre o bolo já frio.Agora que você viu todas essas deliciosas receitas que tal conhecer um pouco sobre a Rescaroli?Somos uma empresa distribuidora de gás de cozinha e temos uma equipe especializada em te atender da melhor maneira possível.
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