Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de água quente

Modo de Preparo

Lave o arroz e escorra. Leve ao fogo o alho amassado e o azeite para refogar. Quando o alho começar a dourar, junte o arroz (misture bem) e ponha o sal e a água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo alto. Quando a água secar, prove o grão. Se ainda estiver cru, ponha mais ½ xícara de água, abaixe bem o fogo e tampe a panela. Quando secar, apague o fogo.

Gás para Cozinha em Itajaí / Santa Catarina

O melhor gás para a sua casa é o da Supergasbras, fornecido pela Rescaroli. O famoso botijão de 13 kg possui combustão controlada e excelente poder calorífico, o que significa mais agilidade para esquentar e cozinhar alimentos.

Não fique na dúvida, gás para Cozinha em Itajaí, Balneário Camboriú e Navegantes é Rescaroli, é Supergasbras! Peça pelo site clicando no botão abaixo.

Enviar
1
Precisa de ajuda?
Olá, tudo bem?
Como podemos lhe ajudar?